커뮤니티
  • 학과공지
  • 학과활동 자료실
  • 재학생소식
  • 졸업생소식
  • 이것저것 뉴스
학과공지

「2020 대전 체험관광 상품 아이디어 공모전」공고
   _공고문_2020_대전_체험관광_상품_아이디어_공모전_대덕대학교호텔레저컨벤션과.hwp (29.5K) [9] DATE : 2020-07-13 10:25:45

2020 대전 체험관광 상품 아이디어 공모전」공고

대전 관광산업의 활성화를 위해 고등학생들의 창의적이고 참신한 아이디어를 바탕으로 지역 정체성 확립을 위한 체험관광 상품 제안이라는 공모주제로「2020 대전 체험관광 상품 아이디어 공모전」을 개최하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

- 다       음 -

가. 공모분야 : ① 관광문화상품 부문 : 자율주제   

나. 공모(접수) 기간 : 2020. 7. 13(월) ~ 8. 31(수) 

다. 참가자격 : 창의적 관광 상품에 관심을 가진 고등학생 

라. 접수방법 : 우편 또는 전자우편 접수 

① 우편접수
    - (우) 34111 대전광역시 유성구 가정북로 68 대덕대학교
      호텔레저컨벤션과 담당자
    - 접수마감일 소인까지 유효
② 전자우편 접수 : hjlee0220@ddu.ac.kr/접수마감일 18:00까지

○ 문 의 처 : 대덕대학교 호텔레저컨벤션과 ☏ 042-866-0458

※ 자세한 사항은 붙임 공고문 참조 붙임:1. 2020 대전 체험관광 상품 아이디어 공모전 공고문 1부.